Preguntas y Sugerencias


Si tenéis dudas sobre alguna receta, si os gustaría que hiciera algún postre en especial, o tenéis alguna propuesta para mejorar el blog, por favor enviad un e-mail a:

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Muchísimas gracias,

2 comentarios:

  1. El log estupendo. descubierto hoy... el fin de semana probaré el brazo de gitano!! pero lo intentaré con crema pastelera y fresas. ni idea como quemar por encima para hacer como el turron de yema. ¿sugerencias? para mi es el brazo de gitano estrella de la Foix y tengo que conseguirlo. ya me diras... Te paso receta de un superbriox descubierto ayer en internet (queda perfecto)probado en salado. Lo siguiente es relleno de nutella http://cocinandoconisita.blogspot.com.es/2012/03/pan-relleno-estilo-venezolano.html

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    1. La Repostería de Julia19 de febrero de 2013, 10:54

      Hola Pepa!
      Lo puedes quemar con un soplete poniendo azúcar por encima de la crema.
      Gracias por la receta de briox!!
      Lo probaré!

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