Si tenéis dudas sobre alguna receta, si os gustaría que hiciera algún postre en especial, o tenéis alguna propuesta para mejorar el blog, por favor enviad un e-mail a:
El log estupendo. descubierto hoy... el fin de semana probaré el brazo de gitano!! pero lo intentaré con crema pastelera y fresas. ni idea como quemar por encima para hacer como el turron de yema. ¿sugerencias? para mi es el brazo de gitano estrella de la Foix y tengo que conseguirlo. ya me diras... Te paso receta de un superbriox descubierto ayer en internet (queda perfecto)probado en salado. Lo siguiente es relleno de nutella http://cocinandoconisita.blogspot.com.es/2012/03/pan-relleno-estilo-venezolano.html
El log estupendo. descubierto hoy... el fin de semana probaré el brazo de gitano!! pero lo intentaré con crema pastelera y fresas. ni idea como quemar por encima para hacer como el turron de yema. ¿sugerencias? para mi es el brazo de gitano estrella de la Foix y tengo que conseguirlo. ya me diras... Te paso receta de un superbriox descubierto ayer en internet (queda perfecto)probado en salado. Lo siguiente es relleno de nutella http://cocinandoconisita.blogspot.com.es/2012/03/pan-relleno-estilo-venezolano.html
ResponderEliminarHola Pepa!
EliminarLo puedes quemar con un soplete poniendo azúcar por encima de la crema.
Gracias por la receta de briox!!
Lo probaré!